三位学生“清逸龙城”书画作品联展在创意学院展厅举办

发布时间:2021-05-07来源:创意学院浏览次数:10设置

5月6日中午,由创意学院主办的“清逸龙城”书画作品联展开幕式在8号楼一楼大厅举行。此次书画作品联展由常纺院三位学生室内193A班梅宏宇、室内1931班高世发、陈列1832班张凯铭策划发起,他们以笔会友、豪情挥墨,围绕对党、国家和家乡的无限热爱和对幸福生活的赞美进行了一系列的书画作品创作,充分展示了常纺学子的全面发展和自强自信。

学校党委书记吴访升、学校党委委员、副院长张震宇、学校党委委员、宣传部长夏斌、学工处处长李洁琦、招就处处长董裕乾、团委书记李凯及相关二级学院领导出席,民革江苏省中山画院副院长、徐州市美术家协会副主席张云生、中国人民大学艺术学院研修班导师、无锡扬名画院院长刘春明、徐州市中山文化艺术中心主任陈忠海、常州大学、常州工业职业技术学院领导、常州书协、美协会员代表、学生家长莅临此次活动。

开幕式由创意学院周妍主持。主创学生梅宏宇介绍了此次展出的主题和立意,学生高世发恩师张云生代表学生家长对学校的培养表示了衷心的感谢,并寄语学生要好好学习、继续努力创作,张震宇为梅宏宇、高世发、张凯铭三位学生颁发联展证书。

最后,吴访升致辞并宣布开幕,他代表学校向各位嘉宾的到来表示最热烈的欢迎,他表示,青年是祖国的未来、民族的希望,也是我们党的未来和希望。他希望当代大学生要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,也希望创意学院广大师生能深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬社会主义核心价值观,坚持以人民为中心的创作导向,多创作时代感强,富有地气,鼓舞人心的艺术作品,让更多的师生在美的熏陶中接受思想的洗礼,为党的100周年华诞献礼。

开幕式结束后,现场领导、嘉宾和同学参观了“清逸龙城”书画作品联展。

                                    图、文:刘娟(小)    审核:周妍

1.党委书记吴访升致辞并宣布开幕

2.党委委员、副院长张震宇颁发证书

3.徐州市美术家协会副主席张云生先生致辞

4.领导、嘉宾参观现场

5.党委委员、副院长邓凯参观现场

6.学生参观现场

7.学校领导、老师、家长与高世发合影留念

8.学校领导、老师、家长与梅宏宇合影留念



江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/

Baidu
sogou