校园动态

对接企业课程,助推人才培养——经贸学院营销专业校企合作再上新台阶

发布时间:2020-09-25来源:经贸学院浏览次数:10设置

为提高专业人才培养质量,推进课程教学改革,经贸学院与上海星巴克咖啡经营有限公司的合作开启课程对接新篇章。9月17日下午企业走进学校,洽谈校企合作,并就学校课程与星巴克大学对接达成初步意向。9月24号营销教研室专业教师走进门店实地调研和交流商榷对接课程的实施方案,接下来将以职业发展为培养主线的模块化教学体系分学期开展,对接职业岗位群,设置学习情境;对接企业文化,培养学生职业素养;对接工作场景,提升专业实践能力;对接企业专家,打造双师队伍。星巴克大学第一课将在2020级新生报到之日起结合专业教育在常高新CHTC开启。

上海星巴克咖啡经营有限公司在常州有43家门店,5年的深度合作校企双方共同培养了一批优秀的店经理和值班经理,若干黑围裙,已经成为企业的骨干力量。企业和学校紧密的合作贴近市场,满足社会需求,利用优势互补,提高教育质量、服务企业发展。

                                             

图:彭一枫  文:陈璐

审核:余志军

                                            


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/

Baidu
sogou