通知公告

【党政办】关于中秋节、国庆节放假的通知

发布时间:2020-09-22来源:党政办公室浏览次数:2331设置

全校师生:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》和《省教育厅关于做好近期学校疫情防控工作的指导意见》,经研究决定,现将有关中秋节、国庆节放假通知如下:

一、放假调休安排

1.9月30日—10月8日放假,共9天。

2.9月27日(星期日)正常上班,补9月30日(星期三)的课程;10月9日(星期五)、10月10日(星期六)正常上班、上课。

二、相关工作安排

1.各部门、二级学院(部) 进一步提高政治站位、增强责任意识和防范意识,严格按照学校新冠肺炎疫情防控要求,抓好常态化疫情防控工作,妥善安排假期应急值班值守;在放假前认真检查安全工作情况,并切断电源、水源,关好门窗,妥善保管好财产,做好安全防范工作,确保师生员工平安过节。

2.教职工要减少不必要的外出,非必要不出省。确需出市、出省严格履行请假手续,获批准后所在单位向人事处备案。

3.在校学生要严格遵守学校管理规定,尽量减少出校,避免到人群聚集的场所,在公共场所保持社交距离。二级学院组织安排好节假日期间学生的校园生活。学生确有需要外出,须按要求履行请假手续,外出时,按规定做好个人防护和手卫生。具体办法由学生工作部门另行通知。

4.继续严格执行师生健康状况“日报告”“零报告”制度。加强师生安全教育,督促其每日健康打卡,做到底数清、情况明、动态准,确保活动轨迹可追溯。

5.保卫部门严把校门关,做好核查身份、测量体温、查验苏康码等健康监测工作,保证入校人员身体状况无异常。临时进校人员由归口单位负责报备。校外无关人员一律不准进校。

以上安排将根据疫情防控形势和上级最新政策实时调整。

特此通知,顺祝全校师生节日快乐!

 

党政办公室

2020年9月22日


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/

Baidu
sogou